溫州市合喜電子科技有限公司專業按摩器材研發制造商

              服務熱線:15958039047

              當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

              新聞動態

              新聞動態

              02 按摩儀產品的標準

              按摩儀產品的標準突圍
               
              在健康管理需求越來越旺盛的背景下,頸椎問題已成健康的“頭號公敵”。據《生命時報》報道顯示,我國約有1.58億人患頸椎病,而這項數據,預計會隨著越來越多的線上軟件拼了命的吸引用戶而呈增長趨勢。
               
              病理數據可以量化,身體的真實感受——頭暈、脖子僵硬、富貴包、頸椎曲度變直等狀況,都是頸椎切實對身體發出的警示訊號。
               
              面對頸椎問題,有人選擇運動,有人傾向按摩、針灸等療法。但前者往往堅持一兩天就拋之腦后,后者療效不一,過度依賴亦有弊端。對于新一代人群,選擇嘗試“流行按摩儀”產品已然成為新風向,但對產品不甚了解,僅憑商家語言誘導乃至種草購買的消費者們,真的買對了嗎?
               
              無生產許可、不符合標準等產業亂象早已出現在新聞報道中,同時,國家監管部門抽查數據顯示近三成頸椎儀不合格。
               
              溫州市合喜電子科技有限公司,是一家集生產,制造,銷售為一體的專業按摩設備制造商,我司產品經過嚴格的質量檢測,保證出廠合格率99.99%。
              選按摩產品,認準TAHATH 西番雅 品牌,守護您的健康!
               
               
              好男人看在线视频,国语第一次处破女,国产91在线未满十八,欧美精品第一页